2016年12月11日

柚子と栗のケイク

IMG_2479.JPG1月レッスンのお知らせです。「柚子と栗のケイク」1月31日14:00-を好評のためレッスン追加いたします。柚子皮と柚子マーマレード、それに白あんを使った生地に渋皮栗がたっぷり!!砂糖は使わずに甘みをつけて焼き上げる自信作の焼き菓子です!http://www.kanaekobayashi.com/Menus.html参加ご希望の方はメールお待ちしています♪Kanae.sweets@gmail.com
posted by kanae at 09:01| Comment(0) | お菓子教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ショコラ クランチ フランボワーズ

IMG_4248.JPG12月の上級クラスはクリスマスケーキ!サクサク食感の土台とほろ苦いショコラのムース、ベリーのコンフィチュールが美味しい、ショコラ クランチ フランボワーズ。ムースの固さ、グラサージュの温度とかけ方などポイントがいっぱい!みなさん真剣に頑張って素晴らしい仕上がりです!!クリスマスにぴったり♪
posted by kanae at 08:57| Comment(0) | お菓子教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする