2017年04月15日

4月レッスン残席のお知らせ

IMG_8244.JPG洋菓子教室ラ プティ シェリー4月レッスンメニューから。サンフランシスコ発のハイブリッドスイーツ、クラフィンをアレンジしてレッスンしています。バターと卵を練り込んだブリオッシュ生地と冷凍パイシートを合わせた生地。そこにバターを塗り砂糖を合わせて成形。型に入れて焼き上げます。中には抹茶クリームと、ほろ苦いカフェクリーム入り。チョコレートを上からかけてデコレーションです。サクサク香ばしい焼き菓子になりました。
4月21日(金)14時〜16時半 空席2名
是非ご参加くださいね。
はじめてレッスンご参加の方は下記からお申し込みくださいませ。
http://www.kanaekobayashi.com/application.html
その他4月レッスンは全席満席となっております。
posted by kanae at 06:48| Comment(0) | お菓子教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする