2017年05月02日

桃とアメリカンチェリーのレアチーズタルト

IMG_1847.JPGレモンとヨーグルトを加えて作ったさわやかなレアチーズケーキを、香ばしくサクサクに焼き上げたパイに流し込んで冷やし固めます。実は中にルバーブといちごで作ったコンフィチュールも入れています。これがとっても大事な隠し味になっていて、ルバーブの酸味が素晴らしいんです。表面には旬の桃とアメリカンチェリーもたっぷりとデコレーションします。ジューシーな桃とチェリーの果肉感。目にも美しく、おいしく贅沢なレアチーズタルトです。
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6月レッスンメニューをアップしました

FullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpgお待たせいたしました。お菓子教室6月レッスンメニューと日程をホームページにアップいたしました。みなさまのご予約お待ちしています!写真は「パイナップル ライム ピスタチオのグリーンモヒート」と「キャラメルバナナのケイク タタン」です。6月レッスンに新登場のメニューです♩
http://www.kanaekobayashi.com
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