2017年06月04日

キャラメルバナナのケイク タタン

FullSizeRender.jpg


キャラメルバナナのケイクタタンに空席が
出来ましたのでご案内いたします。

キャラメリゼしたバナナを底に敷き込み
タタン風にして作るケイクです。

生地にたっぷりと混ぜ込んだ完熟バナナ。
何とパウンド型1台にバナナを
4本も使うんです!

作り方はとっても簡単なのに美味しくて、
定番レシピの仲間入りになるはずです。

そしてもう1品は、
セミドライいちじくの甘みと
ライ麦の香ばしさがマッチしたスコーン。

カシューナッツの香ばしい食感も
アクセントになっています。

どちらも手軽に作れて
本当においしい焼き菓子です♩

毎日のおやつに、
手みやげにも喜ばれます。

6月13日(火)10:00〜満席
6月13日(火)18:30〜残席
6月14日(水)14:00〜満席
6月15日(木)10:00〜満席

ご参加ご希望の方はご連絡くださいね。


小林かなえ お菓子教室 ラプティシェリー
ホームページはこちら。
http://www.kanaekobayashi.com
みなさんのご予約お待ちしています!
posted by kanae at 17:05| お菓子教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする