2017年02月07日

型をご持参くださいませ@タルトタタン

IMG_2745.JPGおはようございます。京都は今朝少し雪が降っていました。さて、明日はタルトタタンレッスン。今回の新しい作り方では、りんごをじっくりオーブンで焼きあげた後、翌日まで型のままあら熱をとり、その後冷凍しオーブンに入れて温めて抜く。という方法がベスト!なんです。ですのでタルトタタンレッスンにご参加の生徒さんはお荷物になりますが、パウンドケーキ型をご持参くださいませ。(教室の型のサイズは21cm×8cm×6cm)同じサイズでなくても全然問題ありませんので、お荷物になりますが、持ってきてくださいね。どうぞよろしくお願いいたします!(型の材質も問いません)
posted by kanae at 11:17| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。