2017年02月07日

美味しそうに焼けた!

IMG_2752.JPGタルトタタンの紅玉。とっても美味しそうに焼きあがりました♩焼いている時はグツグツ煮汁がでるほどに。オーブンから出した時は型の上まで少し盛り上がっていますが、数分置くとこんな感じに。スパテラで少し押さえて平らにしたら、そのままあら熱を取ります。今からりんごとレモン、バターがりんごのペクチンで馴染んでいきます。だから今焼いても食べることが出来るのは明日。型抜きが楽しみ〜。レッスンご参加のみなさん、お楽しみに!沢山りんごの皮むきをするのでご自分の使いやすい皮剥き器がある方はこちらもご持参くださいね。(もちろん教室にも皮剥き器あります!)
posted by kanae at 15:32| Comment(0) | ラ・プティ・シェリー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。