2017年05月30日

ブラウニーマーブルチーズケーキ

FullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpg今週のお菓子教室レッスンは「ブラウニーマーブルチーズケーキ」を作っています。 ブラウニー・チーズケーキ。名前だけでもテンションが上がりそうなケーキですが、期待を裏切りません!しっとり濃厚な半生のようなブラウニーとリコッタチーズとクリームチーズ・サワークリームで作ったチーズケーキをマーブル模様にして焼き上げます。ケーキが乾燥しすぎないようにし〜っとりと焼き上げるのがポイントです。焼き具合は本当に大事!でも、簡単で作りやすいし、とってもとっても美味しいのでお家でも是非作ってみてくださいね!
posted by kanae at 15:27| Comment(0) | お菓子教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。