2018年06月24日

ブラウニーキャラメル

今週のお菓子教室では
ブラウニーキャラメルブールサレを作りました。

まずは、キャラメルブールサレ作り。
砂糖を焦がし
バターを加え
生クリームを入れて作ります。

砂糖の焦がし具合が大切なポイント

そんな絶妙な
キャラメルブールサレを
70パーセントカカオで作る
ビターチョコブラウニーに混ぜ込みます

CD9B7C4E-2BAF-4DA5-BE42-F18ACC9FF08C.jpeg
食べる時にかけても美味しい♩

1E9BA4A6-2BF1-475A-BC68-D78FD98E3869.jpeg

簡単に作れて
日を増すごとに美味しい焼き菓子
素敵ですよね

posted by kanae at 20:19| Comment(0) | お菓子教室 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする